Свадебные платья на бретельках

Свадебные платья с лямочками не теряют своей популярности на протяжении долгих лет из-за своей практичности, элегантности и женственности. Каждая молодая девушка сможет подобрать наряд по своему вкусу из-за их большого разнообразия.


Они могут выгодно акцентировать внимание на зону декольте, величественно спадать на плечи или плавно переходить в короткие аккуратные рукава.


Основные виды и особенности выбора



Плечи – это одна из самых привлекательных частей женского тела. Не стоит скрывать их под закрытыми нарядами. Лучше наоборот выгодно подчеркнуть их красоту. Бретели – идеальный вариант для того, чтобы сделать акцент на груди, придать большей элегантности, соблазнительности, но в то же время сдержанности всему образу. Подбирая различные комбинации в свадебном салоне Bellissimo в Москве, можно скорректировать пропорции и форму силуэта.

Бретели предназначены для выполнения следующих функций:

  1. служит в качестве декоративного элемента изделия;
  2. как практическая деталь, которая помогает поддерживать корсет.

Можно создать их имитацию при помощи кружевных аппликаций на прозрачных вставках. Это придает некоторой легкости, воздушности, а также создается некоторый эффект тату. Тоненькие бретели выгодно смотрятся с пышными нарядами, что создает некий контраст между его верхней и нижней частями.


Также подбор бретелей зависит и от ширины плеч невесты. К примеру, хрупким девушками подойдут тоненькие лямки. Для тех, у кого более массивный верх, лучше выбирать V-образный покрой декольте.


Широкие лямки активно используются для создания убранств в греческом стиле, которые чаще всего идут с завышенной талией. Для их закрепления используется брошь. Также распространены варианты с ассиметричным выполнением.

Популярные модели


Очень гармонично сочетание небольших лямок и треугольного выреза, что придает образу чувственности и нежности. В модели ENCANTO идеально смотрится кружевной открытый верх с ниспадающей пышной юбкой.



Широкие бретельки, как в BLEAK, придадут девушке ощущения уверенности, надежности и комфорта. А отличным дополнением является легкое кружево и пышная юбка.



Модель MAGGIE SOTTERO KUINLIN подчеркнет хрупкость и изящество будущей жены.

Вы можете выбрать на сайте то, что вам понравится и купить свадебное платье по вкусу.