Свадебные платья для невысоких девушек

Особого внимания требует рост невесты. Для красивого сочетания необходимо правильно подобрать фасон, а также расставить нужные акценты. Верно подобранные свадебные платья могут увеличить рост и скорректировать недостатки фигуры.


Отличным решением станет наряд с А-силуэтом, ассиметричный крой и греческий стиль, пышная и длинная прямая юбка тоже будет шикарно смотреться, если выбрать длину миди или немного выше пола.

Образ греческой богини


Хороший вариант, маскирующий нестандартные бедра, животик. А с другой стороны подчеркивающий грудь. Во время беременности многие женщины покупают именно такое одеяние.

А-силуэт

Это то самое облачение принцессы, о котором мечтают многие девочки в детстве. Однако есть одно «но» - не нужно выбирать слишком пышную модель, потому что маленький рост сыграет злую шутку и прекрасная невеста будет в облике «чайничка».

Прямой крой с длинной юбкой

Просто купить свадебное платье без раздумий дело не хитрое, лучше тщательно подобрать наряд подчеркивающий все достоинства, чтобы блистать на собственном торжестве. Великолепным выбором будет простое длинное платьице с прямой юбкой.

Асимметрия

Роскошное одеяние с маллет кроем сделает имидж лаконичным, соблазнительным и торжественным. Для более изысканного вида стоит обратить внимание на цветные ткани.

Шлейф возможен, но короткий

Нужно подобрать легкую ткань, которая бы не утяжелила очертания в целом, а создала легкость. Фасон удлиняет фигуру.

Правильный выбор

Миниатюрная девушка легко сможет выбрать идеальное свадебное платье на церемонии, если будет четко понимать тонкости образа.


Не стоит утяжелять одежду рукавами, а если они все таки есть, то должны быть легкими, невесомыми. V-образный лиф идеально подчеркнет грудь, а более закрытый вариант сделает образ сдержанным. Бретели не толстые, а изящные или спадающие. Талия должна быть чуть завышена. Не нужно брать длинную и многослойную фату.

Сделать безошибочный выбор поможет свадебный салон Bellissimo в Москве.