Свадьба в декабре (Часть 2)

Декабрьская свадьба дает массу возможностей для красивых фотографий. Можно заранее договориться с фотографом и сделать красивые снимки в центре города при свете праздничных гирлянд и мерцания огней торговых центров.

Или устроить свадьбу за городом. Заранее обговорите с декораторами вопрос украшения площадки для фотосессии свечами, прожекторами и снимите волшебные кадры на фоне переливающегося снега.


 

Для гостей вместо бонбоньерок можно сделать теплые подарки в виде пледов или симпатичных грелок, а сладкий стол заменить баром согревающих напитков (глинтвейн, чай, кофе, горячий шоколад), дополнив его подходящими лакомствами.

Невесте и жениху стоит заранее позаботиться о теплой одежде и запастись термосом с горячим питьем, если планируется длительное пребывание на свежем воздухе. Иначе вместо свадебного путешествия придется лежать в постели с градусником.

Мороз не позволит невесте надеть открытое свадебное платье, да и гостям придется приобрести наряды потеплее. Но от этого декабрьская свадьба не потеряет своего особого шарма.
 

Каждый месяц по-своему хорош для проведения свадьбы. У каждого есть свои прелести и недостатки. Но если подойти к процессу организации торжества с учетом особенностей времени года, праздник получится идеальным!