Пять важных свадебных аксессуаров, о которых вы не должны забыть

В том, что каждая невеста не забудет тщательно подготовить ко дню бракосочетания собственный наряд, сомневаться не приходится. Однако, купить свадебное платье, считая, что главная миссия по подготовке к торжеству окончена, не верно. Существуют еще некоторые аксессуары (по крайней мере, 5 важных вещей из разряда первой необходимости). О них в волнении либо спешке можно и забыть. Просто положите их рядом со своим убранством, и тогда все точно будет в порядке.

Утренний гардероб

Чтобы на сборах с утра не появиться в тривиальном домашнем халате (вы же не хотите увидеть себя запечатленной на фото именно в таком виде) позаботьтесь заранее о приобретении милой пижамы либо «воздушного» будуарного одеяния – изделия, специально разработанного для невест.

Нижнее белье

Его выбор напрямую зависит от того, какое платье приобретено и, конечно, параметров фигуры. Обычно соответствующие заведения располагают необходимым ассортиментом данной детали гардероба. Не является исключением и свадебный салон Bellissimo в Москве, где, помимо собственно, белья, можно подобрать великолепные подвязки, чулки, утягивающие боди и проч.

Сменная обувь

Если вы выбрали к торжеству туфли на высоком каблуке, вполне вероятно, что к началу банкета уже будете ощущать усталость в ногах. А ведь сам праздник еще и не начинался, впереди – танцы, конкурсы и т. д. Поэтому позаботьтесь о приобретении более удобных туфель: их можно надеть, когда наступит черед неофициальной части празднества.

Ювелирные изделия

Это, пусть и небольшая, но важная деталь образа невесты. Подарок жениха или фамильная драгоценность, передающаяся по наследству женщинам вашего семейства? А возможно вы сами создали чарующую деталь своего свадебного образа? Во всяком случае, сделайте все, чтобы поутру в спешке не искать, в какую из шкатулок положили украшение.

Ремонтный набор

Конечно, вы будете наблюдать за тем, чтобы наряд сохранял целостность на протяжении всего праздничного дня. Но ни одна невеста, как и ее подружки, не застрахованы от той или иной мелкой неприятности. Поэтому если оторвалась пуговица, порвалась юбка и т. п., вы будете во «всеоружии». Ведь в вашей сумочке находится все необходимое для устранения «неполадок»: нитки, булавки, иголка и проч.


Дорогие невесты! Московский салон Bellissimo предлагает изумительные свадебные платья, а также все необходимые аксессуары к ним. Мы поможем создать ваш идеальный образ к торжеству!