Обычные сосновые шишки сделают необычной Вашу свадьбу

Когда время церемонии приходится на зиму, позднюю осень, то отличным украшением станет сосновая шишка. Для невесты очень важно купить свадебное платье и выбрать стилистику торжества. Плод будет невероятно красивым и необычным символом, который однозначно запомнится всем гостям.

Подготовка

Это не дорогой элемент декора, который перед использованием необходимо подготовить. Для того, чтобы вымыть грязь из всех щелей нужно промыть каждую единицу в воде с очищающим средством. Немного осушить их полотенцем и отправить на тридцать минут в сушильный шкаф на двести двадцать градусов. Сушиться соцветия должны лежа на фольге.


Чтобы сделать их более индивидуальными, то нужно немного обработать баллончиком с краской. Легкими движениями обработать края золотым, белым или серебряным цветом.

Создание открытки



Приглашения необходимо создать в общем стиле церемонии. Так гости смогут сразу понять основное направление и по возможности купить наряды, упаковать подарки в тон свадьбы. Более простым вариантом станет простое графическое изображение, но люди больше удивятся и обрадуются получив вместе с конвертом живой хвойный плод. Одной из вариаций может быть атласная ленточка на которой висит шишка.

Выбор букета


Это будет невероятно красивый способ поддержания общего стиля праздника. Главное выбрать хорошего флориста, который правильно, гармонично поберет все компоненты композиции.


Если роспись планируется в зимнюю пору года, то отличной альтернативой станет букет созданный только из соцветий сосны и веточек елки. При этом их можно разукрасить в необыкновенные цвета (синий, зеленый).

Подготовка торта


Не проблематично в современном мире заказать торт по индивидуальному эскизу. Украшения могут быть съедобными, натуральными или выполненными как декор. Главное не перемудрить, чтобы получить подходящий торт, который годится для церемонии бракосочетания. Можно создать шишки из карамели, которая будет сверкать на свету. Такой съедобный вариант останется в памяти гостей на долго.


Чтобы придерживаться выбранной линии стиля лучше выбрать подходящие аксессуары к одежде, а подобрать свадебные платья поможет свадебный салон Bellissimo в Москве. Работники найдут самую лучшую моделью наряда, а при необходимости подскажут какую верхнюю одежду лучше сочетать с утонченной юбкой.