Модные стили свадеб

Каждая девушка мечтает о свадьбе, которая заполниться надолго. Предпочтения у всех разные, поэтому можно подобрать любой стиль. Есть несколько самых популярных вариантов. В свадебном салоне Bellissimo в Москве можно приобрести наряд на любой вкус.

Винтаж

В нем присутствуют постельные оттенки, натуральные материалы и привлекательные цветочные орнаменты, подбирается мягкое убранство, свечи и канделябры. Для праздничной композиции всегда используются только розы.

Кантри

В этом направлении используют сено, чугун, камень. Свадебные платья шьются из льна или хлопка, а букет делают из полевых растений. Время для свадьбы выбирают весна, лето, осень, когда цветовая гамма роскошная.

Рустик

Применяются грубые и простые материалы. Правда, разрешается рюш, яркий рисунок и этнические изображения. Вместо красивой ленты, букет обматывают бечевкой и помещают в коробки или банки. Для украшения применяются ветки, прутья, хворост, бревна.

Шебби Шик


Здесь присутствуют цветочную основу, светлые стены, деревянный интерьер, легкость и простота. Оформляют бантиками, бусинками, кружевами. Поверхность используемых элементов делают потрескавшейся и выгоревший вид.

Прованс


Можно использовать любые светлые тона, но обязательно должен быть сиренево - фиолетовый оттенок. Из растений предпочитается лаванда в любом виде - свежая или специально высушенная. Можно купить свадебное платье или пошить по индивидуальному заказу.

Викторианская

Изысканность, элегантность, роскошность - вот основное описание такой манеры. Такой вариант достоин настоящей королевы. Празднуется только в лучших ресторанах. Внешний декор: лепнина, массивная мебель, гобелен и богато украшенные ковры, на окнах висят ламбрекены. Применяют только розы.

Бохо

Ярко, романтично, эксцентрично, но при этом просто и свободно - это все про бохо. Оформляют все хаотично и пестро. А ткань может быть как нежной, так и грубой.

Ретро

Перед организацией праздника необходимо определиться с годом, в каком он будет происходить. Чтобы все удалось, особое внимание уделяют деталям: интерьер, наряды, музыка, автомобиль. Выбирают три цвета: черный, красный и белый.

Греческий

Обязательно присутствие высоких потолков, лепнины, скульптур, но при этом без вычурности. Летом лучше проводить ее на улице. Цветовая палитра не очень разнообразна - белый, синий, голубой.