Красивые свадебные платья из атласа

Атлас обладает изысканностью, которая создает роскошь в строгой форме. Именно свадебные платья, пошитые из этого материала завоевали доверие модниц. Каждый год модельеры придумывают новые модели, изготовленные с добавлением разных деталей.

Характеристика



Купить можно стопроцентный шелк или с добавлениями синтетического, искусственного волокна. Часто его разбавляют хлопком. Естественно, чем «кристальнее» состав, тем дороже выйдет изделие. Для разбавления наряд часто совмещают с кружевом.Отличительной чертой считают разность в изнанке и лицевой поверхности. Однако дорогое одеяние будет с обеих сторон гладким, такого эффекта достигают путем специального переплетения нитей.
Ткань легко поддается драпировке, а ее плотность способствует моделированию четких линий.

Карман, как дополнительный элемент

Не сложно купить свадебное платье, главное подобрать подходящий вариант. Сейчас очень популярны модели со скрытыми карманами.

Ажурные вставки



Гипюр выигрышно смотрится в сочетании с атласом, при этом располагать его можно на любой части. Иногда богатство кружева настолько шикарно, что не нужно добавлять украшения на шею.

Рукава разной длины



Они способны смягчить пышность и объемность юбок. Для их пошива используют основной материал или ажурный материал.

Роскошный шлейф



Торжественный образ, который трудно поддерживать во время мероприятия. А особенно в период фотосессии. В основном такой элемент отстегивается или собирается в специальный «хвост».

Цветовое решение


Не обязательно выбирать стандартное белое одеяние, вполне шикарно и свежо выглядит оттенок айвери, нежный голубой или розовый, а также благородный лимонный.


Основные достоинства

Атлас выбираю по ряду причин:

  1. Роскошь.
  2. Глянец.
  3. Нежная фактура.
  4. Цена варьируется от более бюджетной до премиум класса.
  5. Хорошо сочетается с другими материалами, но и в моно режиме выглядит красиво.


Многие дамы выбирают подобные платья из-за их преимуществ. Приобрести наряд поможет свадебный салон Bellissimo в Москве.