Фиолетовая свадьба

При решении оформить свадьбу в одной тематике первым делом надо определиться с цветом. В основном, останавливаются на фиолетовом и всех его оттенках. Он изысканный и элегантный и может сделать торжество просто роскошным. Свадебный салон Bellissimo в Москве поможет подобрать оригинальную одежду по выбранной теме.

Выбор палитры


Вначале необходимо подобрать цветовую гамму. Если остановились на лиловом, то главное не переборщить. Иначе получится не уютно, и слишком вычурно. Этот цвет насыщенный, поэтому его идеально скомбинировать с более пастельными оттенками.


Еще можно применить сливовый, который также красиво сочетается с разнообразной палитрой. Особенно если его смешать с золотой или серебром, эффектности добавят кремовые нотки. Благородности прибавит белый окрас. В качестве декора отлично применить сливы, инжир и виноград. Правда, не каждая невеста согласиться купить свадебное платье в таком варианте.

Оформление столов

Этот пункт начинается с выбора материала, лучше чтобы это было сочетание белого и баклажанного тонов с абстракцией и различными геометрическими фигурами. Посуду подбирается в одном стиле. Идеально подойдет сиреневый. В качестве декора добавить ленты.


Стол украшают букетами, которые как - бы переплетаются с фруктами. Для этого подходят розы, тюльпаны, орхидеи, пионы. Очень элегантно будут смотреться ландышы. Композиция баклажанного и светлого отлично выглядит на скатерти.


Выбранный тон разбавляют бронзой или медью. Гости по достоинству оценят такой интерьер, а праздничный стеллаж будет нарядным и изысканным.

Украшения

Для такого торжества хорош стиль бохо. В данной тематике вазы и подсвечники будут выглядеть очень красиво. Также оригинально будут смотреться бутоньерки, букеты или пригласительные на праздник. А если последние буду сделаны самостоятельно, то это приведет в восторг любого. За основу берется сливовый, а потом разрисовывается орнаментом. Шрифт сделать от руки золотистыми буквами.

Торжественные наряды


Отдавать предпочтение правильнее классическим свадебным платьям, но при этом их можно украсить лиловым болеро в сочетании с туфлями.


С костюмом жениха все гораздо проще. Тематический смокинг или рубашка придадут образу яркости и насыщенности.


Подружкам невесты как раз желательно выбрать коктейльные наряды сиреневой гаммы. Тем более, что они подойдут каждой девушке и будут сочетаться с любой кожей.