Элегантные фасоны свадебных платьев

Мечтая о скорой свадьбе, каждая девушка представляет себя в великолепном платье, подчеркивающем ее природную красоту и очарование. Среди многочисленных вариантов роскошных одеяний, представленных в свадебных салонах, очень трудно выбрать одно, самое красивое и шикарное платье. Но сделать это нужно. Как же не ошибиться в таком серьезном выборе? Узнайте о самых элегантных фасонах свадебных нарядов. Возможно, это поможет вам в принятии ответственного решения.

Красота и нежность

Желаете предстать перед своим любимым мужчиной в образе обворожительной русалки? Тогда выбирайте свадебное платье «рыбка». Юбка такого одеяния красиво облегает бедра, а на уровне колен расширяется книзу. Таким образом создается восхитительный силуэт, очень грациозный и изящный. Лиф, как правило, приподнимает грудь, так что вы можете быть уверены, что взгляды представителей мужской половины свадьбы будут направлены только на вас. Если хочется сделать образ более воздушным, накиньте на плечи накидку из легкой кружевной ткани.

Многие девушки выбирают в качестве свадебного одеяния пышное бальное платье. Многослойная юбка, утягивающий корсет и красивый декор наряда превратят вас в принцессу из сказки. Этот фасон хорош тем, что с его помощью можно скрыть некоторые досадные изъяны внешности. Под пышным подолом не будут заметны крупные бедра, также вы сможете не переживать по поводу полноватых ног.

Свадебное платье в стиле «ампир» идеально смотрится на любой фигуре. Особенность этого наряда – завышенная линия талии и юбка, ниспадающая красивыми волнами. Если вам нужно скрыть от глаз окружающих лишний жирок на талии и боках, то такой фасон – то, что вам нужно. Украсив волосы элегантной повязкой или изящным обручем, вы превратитесь в Афродиту – богиню любви и красоты.

Помните, что в свадебном платье вы проведете много часов, поэтому подбирайте вариант, в котором чувствуете себя комфортно. Некоторые девушки предпочитают приобрести несколько нарядов для свадьбы: один – для торжественной церемонии в ЗАГСе, другой – для венчания в церкви, третий – для позирования фотографу, четвертый – для празднования в ресторане. Поэтому, если вам понравилось изумительное по красоте, но недостаточно удобное платье, не стоит расстраиваться и отказываться от роскошного одеяния. Вы просто можете подобрать более удобный вариант и переодеться в него после регистрации брака и фотосессии.


Примерка при выборе свадебного наряда обязательна. Выделите для себя достаточное количество свободного времени и с легким сердцем отправляйтесь на поиски идеального свадебного платья. С прекрасным настроением и уверенностью в безупречном результате вы, без сомнения, его найдете.