Дневник невесты

Хорошо когда у девушки феноменальная память и она помнит о всех предсвадебных делах. А если нет? В этом случае очень поможет планер невесты. Он посодействует все проконтролировать и избавит от лишнего стресса и, желательно, чтобы такая вещь была всегда под рукой.


Такой блокнот заменит органайзер и телефонную книгу. В него записываются все необходимые контакты операторов, фотографов и ресторанных администраторов. По мере ненужности просто вычеркивать лишнюю информацию. Конечно, можно держать все на электронном носителе или компьютере, но бумажный вариант не разрядится в самый неподходящий момент. В придачу важную информацию всегда можно выделить цветными ручками или маркером, например, купить свадебное платье.


Вести записи лучше по разделам. Чтобы потом не запутаться в порядке. Также это принесет еще и эстетическое удовольствие. Так будущий праздник сложиться в общую картину, а не будет разбросан по локациям. Не надо будет волноваться о том, что перепутали время на макияж или маникюр, пропустили поход к парикмахеру.


В него вклеиваются различные вырезки или фото: свадебные платья, десерты, украшения, костюм жениха, наряды подружек и много другое. Будет собрана энциклопедия специально под виновницу торжества. Также поэтапно расписать все необходимые занятия. А ведение блокнота начать заранее, еще до предложения. Таким образом, все контакты уже будут, и потом не надо будет тратить время.


Свадебный салон Bellissimo в Москве может предложить множество шикарных торжественных нарядов. Их можно сфотографировать и вклеить в дневник, чтобы потом в спокойной обстановке рассмотреть и выбрать подходящее.


Когда пир закончится и девушка станет законной женой, она может оставить органайзер на память о светлом и радостном событии. А потом научить дочку вести такой планер.